当前位置:首页 » 人物风采 » 党员动态 » 正文

我会党员陆俊、戴瑞兵、吴斌荣获无锡市十佳(优秀)青年律师荣誉称号

时间:2017-05-05 [ ] 浏览次数:

  5月3日,无锡市司法局、共青团无锡市委员会、无锡市律师协会联合举办“律动青春·庆‘五四’”——无锡市优秀青年律师颁奖典礼暨无锡律师文艺演出,无锡市委常委、政法委书记、副市长谢晓军,无锡市政协副主席刘玲,省律师协会秘书长彭兵,无锡市司法局党组书记、局长杨智敏等出席典礼及演出活动,并为获奖的十佳青年律师、十佳(提名)青年律师颁奖。

  我会党员陆俊、戴瑞兵、吴斌位列其中,江苏闳远律师事务所 陆俊律师和江苏崇宁律师事务所吴斌律师被授予无锡市十佳(提名)青年律师荣誉称号,江苏瑞莱律师事务所戴瑞兵律师被授予无锡市优秀青年律师荣誉称号。

  无锡民革的青年律师们必将再接再厉,在各自的专业领域里不断进步,为成为更好的自己而努力,为“不忘初心”“不负时代”而努力!(组宣处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 责编: