当前位置:首页 » 参政议政 » 专题调研 » 正文

民革无锡市委召开“医养结合”专题调研座谈会

时间:2017-05-24 [ ] 浏览次数:

  5月23日,民革无锡市委围绕上半年“医养结合”专题民主协商课题,组织部分养老机构、护理院和社区卫生服务中心负责同志开展专题调研座谈,市政协副主席、民革无锡市委主委张丽霞,副主委王晋和机关同志参加了座谈。

  座谈会上,受邀养老机构负责同志介绍了本机构养老服务的开展情况,医保对养老的支持情况和机构在医养结合方面遇到的主要困难,并提出了自己的建议。社区卫生服务中心的同志详细介绍了社区卫生服务中心的业务开展范围、日常的工作及对居家养老老人的服务情况,并就如何进一步做好居家养老老人的医养结合服务提出了自己的建议。

  张丽霞主委认真听取了大家的发言,并围绕大家提出了的建议内容进行了重点研究和讨论。张丽霞主委要求调研组全体成员要认真吸取大家的意见建议,认真学习有关政策文件,高水平、高质量的完成上半年的专题民主协商课题任务。(办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 责编: