当前位置:首页 » 参政议政 » 提案建议 » 正文

关于建立与美国MORE Health的联系,为锡城百姓造福的建议

时间:2018-01-31 [ ] 浏览次数:

  受无锡市委、市政府委托,2017年10月底,无锡市政协副主席张丽霞率领无锡市友好交流团一行访问了美国阿拉米达市,参访了MORE Health,该机构创始人之一、首席技术官胡泊和另一位负责人Bob Wang为我们详细介绍了该机构情况。

  经过座谈和参观,以及团队中医疗专家与MORE Health,机构有关人员的细致交流,我们了解到:MORE  Health是一家总部设在美国硅谷的专注危重疑难疾病的医疗服务机构,2011年成立,公司自主开发的国际专家联合会诊平台得到FDA认可,严格遵守美国HIPAA医疗信息安全法案,公司签约美国前1%的各领域顶级专家超过500名,应用先进的互联网技术,以功能强大、使用便捷的会诊平台为基础,依托美国顶级医生资源,致力于为中美用户提供最权威的医疗服务。MORE Health目前已经在中国开展业务,在北京、上海、成都等地设有办公室,服务中国患者超过1500例。2017年上半年,已经与无锡市第五人民医院黄利华副院长等进行会谈,开始建立联系。

  建议:

  一、建立与美国MORE Health的联系,为锡城百姓造福。MORE Health是一个用先进的互联网技术和顶级医疗资源组合起来的医疗国际交流平台,用好这个平台,可以为锡城百姓造福,为危重疑难疾病患者提供更多的就医渠道,更高水平的医疗服务,以及更先进的医疗措施。建议无锡市各大医院,特别是在肿瘤、心血管、神经、妇科、儿科等专科特色显著的医院,都尽快与其建立联系,成为该平台的用户医院。

  二、用好MORE Health平台的教育和国际交流的功能,提升我市医疗机构和医务人员技术水平和影响力。MORE Health平台具有医疗、教育和国际交流的功能,用好这个平台,不但可以为患者造福,同时也有助于我市医务人员技术水平的提高,有利于扩大无锡本地医疗机构的影响力和医疗专家的知名度。建议有条件的顶级专家可以在逐渐被认识、认可后,争取加入平台的顶级专家团队,使自身的专业知识发挥出更大的作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 责编: