当前位置:首页 » 参政议政 » 专题调研 » 正文

市委会赴我市土壤治理企业进行专题调研

时间:2018-08-16 [ ] 浏览次数:

  为做好下半年度专题民主协商调研课题,8月7日、8月15日,市政协副主席、市委会主委张丽霞带领“土壤治理与修复”专题调研组,先后赴国鹰环境科技有限公司、无锡市太湖湖泊治理有限公司,调研我市土壤治理与修复及企业的发展运营情况。

  江苏国鹰环境科技有限公司是我市最大的本土民营土壤治理与修复企业。座谈中,张丽霞主委介绍了此次调研的目的,询问了企业近年来的运营情况及承接的土壤治理与修复项目。时国民总裁详细介绍了企业近年来在土壤修复与治理方面承接的主要项目、积累的经验及遇到的困难,并与调研组围绕土壤治理与修复进行了座谈交流。

  无锡市太湖湖泊治理有限公司是我市最大的国有土壤治理与修复企业,隶属于市城发集团。公司黄晓峰总经理向调研组一行详细介绍了公司的基本情况、近年来承接的各类项目。张丽霞主委围绕我市土壤治理与修复的基本情况及公司运营中积累的经验、遇到的困难及对我市土壤治理与修复的建议等与黄晓峰总经理进行了交流。集团黄新主席出席了活动。

  通过此次土壤治理企业的实地调研,调研组一行进一步了解了全市土壤治理与修复的市场情况、治理费用、存在的主要困难及我市企业的基本情况,为调研组完成专题调研报告奠定了基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 责编: