当前位置:首页 » 新闻中心 » 市委会工作动态 » 正文

张丽霞主委率民革、社科、民宗小组赴雪浪街道开展专项民主监督

时间:2018-09-20 [ ] 浏览次数:

  9月19日下午,市政协民革、社科、民宗小组一行13人,在市政协副主席、民革无锡市委主委张丽霞带领下赴滨湖区雪浪街道开展城市精细化管理专项民主监督。

  委员们在雪浪街道有关负责同志的带领下,实地察看了雪浪街道城管中队队伍建设、山水西路路面整治、大通路背街小巷改造等,委员们对雪浪街道的城市精细化管理给予充分肯定。张丽霞副主席指出,雪浪街道地理位置特殊、辖区面积较大,部分区域又处于太湖生态红线保护区内,有城、有山、有水,还有较大面积的农村,是较典型的城郊结合部。近年来随着蠡湖大道快速化改造、万达文旅城建设,雪浪街道在城市管理方面的许多历史遗留问题和新矛盾需要解决协调。希望各职能部门能形成工作合力,抓好工作落实,切实按照全市统一的标准要求推进城市精细化管理。

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 责编: