当前位置:首页 » 新闻中心 » 市委会工作动态 » 正文

中共无锡市委常委、统战部部长陈德荣等走访民革无锡市委机关

时间:2019-02-11 [ ] 浏览次数:

  2月11日,新年第一个工作日,中共无锡市委常委、统战部部长陈德荣和市委统战部领导班子成员一道,来到民革无锡市委机关,向民革无锡市委张丽霞主委和全体机关工作人员送上新春祝福,并与民革同志合影留念。陈德荣部长简要阐明了2019年度民主党派工作重点,希望民革无锡市委,要不忘合作初心,继续携手前进,充分发挥民革的特点和优势,撸起袖子加油干,在新的一年有新气象、新作为,并祝愿民革无锡市委在2019年再创辉煌。一句“2019,无锡民革加油!”, 陈常委的加油鼓劲让民革领导班子和机关人员信心满满。市政协副主席、民革无锡市委主委张丽霞代表民革无锡市委会领导班子和机关同志向陈德荣常委一行的关心问候表示感谢,并表达了一定“不忘合作初心,继续携手前进”,努力在无锡对标领跑再出发新征程中再立新功!。

  随后,张丽霞主委与机关同志在机关会议室一起就近期工作进行了座谈。张丽霞主委希望机关同志在新的一年以全新的面貌、务实的作风、饱满的热情,继续围绕市委、市政府中心工作,发挥优势,认真履职,团结一心把各项工作推上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 责编: