当前位置:首页 » 新闻中心 » 市委会工作动态 » 正文

民革无锡市委召开第七次全体会议 增补第七届委员会委员

时间:2020-01-07 [ ] 浏览次数:

  1月6日上午,、民革无锡市委七届七次市委会议在市民中心召开。市政协副主席、民革无锡市委张丽霞主持会议,民革无锡市委副主委张筠、王晋、姜科、徐雯,民革无锡市第七届委员会委员,监督委员会委员和机关同志参加会议。

  会上,根据《中国国民党革命委员会章程》和有关规定,在与会委员充分酝酿后,以无记名投票方式,增选李兵、杨志钢、唐鹏、唐剑芳四位同志为民革无锡市第七届委员会委员。张丽霞主委代表班子对四位委员表示祝贺,希望新委员尽快进入角色,以更加扎实的工作做出更大的贡献。

  张丽霞主委组织与会同志认真学习了中共十九届四中全会精神和中共无锡市为十三届九次会议精神,传达了民革中央十三届三中全会精神和民革江苏省委十一届四次全体(扩大)会议精神。

  会议审议通过了《民革无锡市委2019年度工作报告》,议定了2019年度民革无锡市委“创先争优”表彰名单,通报了民革在市政协全会上大会发言和集体提案准备情况,商议了2020年新春年会的相关事宜。

  2019年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。一年来,民革无锡市委以“思想政治建设年”为抓手,各项工作稳步推进。2020年,民革无锡市委将继续高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,贯彻中共中央“三个文件”精神和中央政协工作会议精神,按照民革十三届三中全会和中共无锡市委十九届三次全会要求,深入践行“四新”“三好”,在中共无锡市委和民革江苏省委的领导下,全面加强自身建设,积极履行参政党职能,推动各项工作再上新台阶。

  会上,与会委员还对机关同志的德、能、勤、绩、廉情况进行了民主测评。

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 责编: